Poème-France.com

Poeme : Mon Ame Vous Parle Madame



Mon Ame Vous Parle Madame

Au poil ! ! ! , je suis male
Viril je suis pour vous rassurer
Je dance et assume cette vie pour vous,
Tourner sous mais bras musclé et poilue…

Mes petits mots vous mettent l’eau a la bouche
Et jour apres jours, les rires vous font fondre…
Peu etre cela vous bruleras t il au point d’ etre obliger
De venir vous conssumer sur ma peau…

Je vous rejoindrai, si vous oublie pas mon enfant
Je cerai a vos coté, si vous me touché
J’ouvrirai mes draps, si vous entendez que leurs douceur
Est celle dont j ai besoin
J’envissage de rester a vos cote, si vous m’ecrivez tous les jours
Pour que nos ames ce parlent…
Marins77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o pwal ! ! ! , ʒə sɥi malə
viʁil ʒə sɥi puʁ vu ʁasyʁe
ʒə dɑ̃sə e asymə sεtə vi puʁ vu,
tuʁne su mε bʁa myskle e pwalɥ…

mε pəti mo vu mεte lo a la buʃə
e ʒuʁ apʁə- ʒuʁ, lε ʁiʁə vu fɔ̃ fɔ̃dʁə…
pø εtʁə səla vu bʁyləʁa te il o pwɛ̃ dεtʁə ɔbliʒe
də vəniʁ vu kɔ̃syme syʁ ma po…

ʒə vu ʁəʒwɛ̃dʁε, si vuz- ubli pa mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃
ʒə səʁε a vo kɔte, si vu mə tuʃe
ʒuvʁiʁε mε dʁa, si vuz- ɑ̃tɑ̃de kə lœʁ dusœʁ
ε sεllə dɔ̃ ʒi ε bəzwɛ̃
ʒɑ̃visaʒə də ʁεste a vo kɔtə, si vu mεkʁive tus lε ʒuʁ
puʁ kə noz- amə sə paʁle…