Poème-France.com

Poeme : Hic



Hic

Midi, music, vous étés au cœur de l’atlantique,
Pour une ouverture panoramique
Dans ce cyber, je résume en sifflant quelques un de mes tiques
D’aventure épique
Pourquoi pas dire ceci, ci, a oui si véridique…
Colonie empirique
Prennent du retard, en oubliant les rites védiques
Pays maghrébin en avance, non asthmatique
Technicien du cœur, au nord de l Afrique
Technologies relationnelles de pointe, tendre sans fric
Travail réalise incroyable, leçon magnifique
Aaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaa a a aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Aaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaa a a aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Mercedes, et 4*4 tristement soporifique
Consommateur d’antidepressif qui pue la bique
Aaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaa a aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Aaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaa a a aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Djellaba, khôl, peau caramel parfumée sans cirque
Sourire qui brille voix douce, humblement honorifique
Vivement que l’on ce mélange pour la rythmique…
Dernier espoir, dernier chemin pour une bonne thermique
Aaaaaa aaaa a a aa aaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaa aaaaaaaaaa
Marins77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

midi, myzik, vuz- etez- o kœʁ də latlɑ̃tikə,
puʁ ynə uvεʁtyʁə panɔʁamikə
dɑ̃ sə sibe, ʒə ʁezymə ɑ̃ siflɑ̃ kεlkz- œ̃ də mε tik
davɑ̃tyʁə epikə
puʁkwa pa diʁə səsi, si, a ui si veʁidikə…
kɔlɔni ɑ̃piʁikə
pʁεne dy ʁətaʁ, ɑ̃n- ubljɑ̃ lε ʁitə vedik
pεi maɡʁebɛ̃ ɑ̃n- avɑ̃sə, nɔ̃ asmatikə
tεknisjɛ̃ dy kœʁ, o nɔʁ də εl afʁikə
tεknɔlɔʒi ʁəlasjɔnεllə də pwɛ̃tə, tɑ̃dʁə sɑ̃ fʁik
tʁavaj ʁealizə ɛ̃kʁwajablə, ləsɔ̃ maɲifikə
aaaa aaaa a a aaaa
aaaa aaaa a a aaaa
mεʁsədə, e katʁə asteʁiskə katʁə tʁistəmɑ̃ sɔpɔʁifikə
kɔ̃sɔmatœʁ dɑ̃tidεpʁesif ki pɥ la bikə
aaaa aaaa a aaaa
aaaa aaaa a a aaaa
dʒεllaba, kol, po kaʁamεl paʁfyme sɑ̃ siʁkə
suʁiʁə ki bʁijə vwa dusə, œ̃bləmɑ̃ onoʁifikə
vivəmɑ̃ kə lɔ̃ sə melɑ̃ʒə puʁ la ʁitmikə…
dεʁnje εspwaʁ, dεʁnje ʃəmɛ̃ puʁ ynə bɔnə tεʁmikə
aaaa aaaa a a aa aaaa aaaa aaaa