Poème-France.com

Poeme : Frollement Des Corps



Frollement Des Corps

Frollement des corps
Medina
Passage sans ages
Des portes
Qui pour les sages
Sont la
Pour le massage de nos ames
On s’aprend
Sans ce meprendre
Nos mains ce caresse
Sans cesse

Frollement des corps
Marins77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fʁɔlmɑ̃ dε kɔʁ
mədina
pasaʒə sɑ̃z- aʒə
dε pɔʁtə
ki puʁ lε saʒə
sɔ̃ la
puʁ lə masaʒə də noz- amə
ɔ̃ sapʁɑ̃
sɑ̃ sə mεpʁɑ̃dʁə
no mɛ̃ sə kaʁεsə
sɑ̃ sεsə

fʁɔlmɑ̃ dε kɔʁ