Poème-France.com

Poeme : Love



Love

Pourquoi se laisser mourrir
Quand on s’aime a en souffir
Pourquoi chercher
Losqu’on a déja trouver

Je me demande encore
Pourquoi j’ai peur de la mort
Car aujourd’hui
Je sais que la vie me sourit

Pour un seul baiser
Un seul sourire
Je pourrai mourir
En sachant que jamais je ne taurai laisser

Tu me fait vivre
De toi je menivre
Si un jour sans toi je suis
Je meurt car dans tes bras je vie
Mario

PostScriptum

Je T’aime ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa sə lεse muʁʁiʁ
kɑ̃t- ɔ̃ sεmə a ɑ̃ sufiʁ
puʁkwa ʃεʁʃe
lɔskɔ̃n- a deʒa tʁuve

ʒə mə dəmɑ̃də ɑ̃kɔʁə
puʁkwa ʒε pœʁ də la mɔʁ
kaʁ oʒuʁdɥi
ʒə sε kə la vi mə suʁi

puʁ œ̃ səl bεze
œ̃ səl suʁiʁə
ʒə puʁʁε muʁiʁ
ɑ̃ saʃɑ̃ kə ʒamε ʒə nə toʁε lεse

ty mə fε vivʁə
də twa ʒə mənivʁə
si œ̃ ʒuʁ sɑ̃ twa ʒə sɥi
ʒə məʁ kaʁ dɑ̃ tε bʁa ʒə vi