Poème-France.com

Poeme : L’amour Est Patient



L’amour Est Patient

Dans mon cœur je pleur
Quant tu part je me meurt
Je me perd dans mes songes
Car dans le vide je plonge

Grace a ton amour
Je brule toujours
Car avec toi
Tout est émoit

L’amour est patient
Parfois rapide ou lent
Mais pour L’être aimer
Le temps ne peut être compter

Car avec toi une seconde est éternité
Meme si je ne fait que te regarder
Car je t’aime de tout mon cœur
Et avec toi la vie est sans pleur
Mario

PostScriptum

Je taime petite chérie de mon coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ʒə plœʁ
kɑ̃ ty paʁ ʒə mə məʁ
ʒə mə pεʁ dɑ̃ mε sɔ̃ʒə
kaʁ dɑ̃ lə vidə ʒə plɔ̃ʒə

ɡʁasə a tɔ̃n- amuʁ
ʒə bʁylə tuʒuʁ
kaʁ avεk twa
tut- εt- emwa

lamuʁ ε pasjɑ̃
paʁfwa ʁapidə u lɑ̃
mε puʁ lεtʁə εme
lə tɑ̃ nə pø εtʁə kɔ̃te

kaʁ avεk twa ynə səɡɔ̃də εt- etεʁnite
məmə si ʒə nə fε kə tə ʁəɡaʁde
kaʁ ʒə tεmə də tu mɔ̃ kœʁ
e avεk twa la vi ε sɑ̃ plœʁ