Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Pourquoi je t’aime
Pourquoi tu ne m’aime pas
Pourquoi je n’arrive pas à t’oublier
Pourquoi tu m’as déjà oublié
Pourquoi j’ai le physique dont personne ne voudrai
Pourquoi le tien est parfait

Qui pourra un jour répondre à ces questions
Marion_28487

PostScriptum

pourquoi tu ne me laisse pas ma chance


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʒə tεmə
puʁkwa ty nə mεmə pa
puʁkwa ʒə naʁivə pa a tublje
puʁkwa ty ma deʒa ublje
puʁkwa ʒε lə fizikə dɔ̃ pεʁsɔnə nə vudʁε
puʁkwa lə tjɛ̃ ε paʁfε

ki puʁʁa œ̃ ʒuʁ ʁepɔ̃dʁə a sε kεstjɔ̃