Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur



Mon Coeur

Quand je te vois
Mon cœur s’enflamme
Tel une explosion
Quand je te vois
Entrain de calinner ta chérie
Mon cœur pleure
Tel une immense
Cascade d’eau
Et quand tu me dit
Que tu n’as pas le moindre sentiment
Pour moi
Mon cœur saigne
Tel un cœur poignardé
Marion_28487

PostScriptum

mon blog avec des poèmes : laviepourmoi. skyblog. com
n’ésitez pas à lacher vos com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tə vwa
mɔ̃ kœʁ sɑ̃flamə
tεl ynə εksplozjɔ̃
kɑ̃ ʒə tə vwa
ɑ̃tʁɛ̃ də kaline ta ʃeʁi
mɔ̃ kœʁ plœʁə
tεl ynə imɑ̃sə
kaskadə do
e kɑ̃ ty mə di
kə ty na pa lə mwɛ̃dʁə sɑ̃timɑ̃
puʁ mwa
mɔ̃ kœʁ sεɲə
tεl œ̃ kœʁ pwaɲaʁde