Poème-France.com

Poeme : Tu Me Fais Mal



Tu Me Fais Mal

Tu me fais mal
Quand tu la prends dans tes bras
Tu me fais mal
Quand tu la mets sur tes genous
Tu me fais mal
Quand tu lui hurle « je t’aime »
Tu me fais mal
Quand tu l’embrasse…
Ça me fais mal
Parce que je sais que je n’aurais
Jamais droit à tout ça
Marion_28487

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə fε mal
kɑ̃ ty la pʁɑ̃ dɑ̃ tε bʁa
ty mə fε mal
kɑ̃ ty la mεt syʁ tε ʒənus
ty mə fε mal
kɑ̃ ty lɥi yʁlə « ʒə tεmə »
ty mə fε mal
kɑ̃ ty lɑ̃bʁasə…
sa mə fε mal
paʁsə kə ʒə sε kə ʒə noʁε
ʒamε dʁwa a tu sa