Poème-France.com

Poeme : Je Le Cherche



Je Le Cherche

L’amour
Je le cherche
Chaque jour
Chaque heure
Chaque minute
Chaque seconde de ma vie
Sans jamais le trouver
Existe t-il ? ? ? au moins
Existera t-il un jour ? ? ?
Je me le demande
Marion_28487

PostScriptum

je le cherche encore et encore


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ
ʒə lə ʃεʁʃə
ʃakə ʒuʁ
ʃakə œʁ
ʃakə minytə
ʃakə səɡɔ̃də də ma vi
sɑ̃ ʒamε lə tʁuve
εɡzistə te il ? ? ? o mwɛ̃
εɡzistəʁa te il œ̃ ʒuʁ ? ? ?
ʒə mə lə dəmɑ̃də