Poème-France.com

Poeme : Hier, Aujourd’hui, Demain



Hier, Aujourd’hui, Demain

Hier, tu m’as brisé le cœur
Une journée d’orreur

Aujourd’hui, rien qu’à te voir
La vie devient noire

Demain, j’espère
Ne plus être sur cette terre
Marion_28487

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

jεʁ, ty ma bʁize lə kœʁ
ynə ʒuʁne dɔʁœʁ

oʒuʁdɥi, ʁjɛ̃ ka tə vwaʁ
la vi dəvjɛ̃ nwaʁə

dəmɛ̃, ʒεspεʁə
nə plysz- εtʁə syʁ sεtə teʁə