Poème-France.com

Poeme : …



Les étoiles sont au plus profonds du ciel
Toi tu es est au plus profond de mon cœur
La lune est partout dans la nuit
Toi tu es partout dans ma tête

Quand les oiseaux chante
On se croit sur un nuage bleu
Quand toi tu chante
On est sur un nuage rose

Et tout sa pour te dire que tu es tout pour moi.
Marion_28487

PostScriptum

j’ai écris ce poéme pour mon idole lionel tim


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- etwalə sɔ̃t- o plys pʁɔfɔ̃ dy sjεl
twa ty ε εt- o plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
la lynə ε paʁtu dɑ̃ la nɥi
twa ty ε paʁtu dɑ̃ ma tεtə

kɑ̃ lεz- wazo ʃɑ̃tə
ɔ̃ sə kʁwa syʁ œ̃ nɥaʒə blø
kɑ̃ twa ty ʃɑ̃tə
ɔ̃n- ε syʁ œ̃ nɥaʒə ʁozə

e tu sa puʁ tə diʁə kə ty ε tu puʁ mwa.