Poème-France.com

Poeme : Lluuii



Lluuii

Un jour un homme, le lendemain mon amour
Mais 2 mois plus tard un ami
Mon cœur pleure encore et toujours
A cause de lui
Mais peut être de moi

Il ma mordu j’ai gardé la blessure
J’ai envie de lui, mais je ne suis plus rien pour lui
Il va partir je serai anéhantie

Rien que pour lui je feré des conneries
Pourqoui pas me tuer ?
Est-ce que ça changera sa vie ?

Il ne m’aime pkus,
Je dois me faire à cette idée
Cet homme parfait va me quitter

« L’amour naît dans un regard, grandi ds un baiser et meurt dans un océan de larmes… »
Marion

PostScriptum

terrible soufrance que l’ignorance. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ œ̃n- ɔmə, lə lɑ̃dəmɛ̃ mɔ̃n- amuʁ
mε dø mwa plys taʁ œ̃n- ami
mɔ̃ kœʁ plœʁə ɑ̃kɔʁə e tuʒuʁ
a kozə də lɥi
mε pø εtʁə də mwa

il ma mɔʁdy ʒε ɡaʁde la blesyʁə
ʒε ɑ̃vi də lɥi, mε ʒə nə sɥi plys ʁjɛ̃ puʁ lɥi
il va paʁtiʁ ʒə səʁε aneɑ̃ti

ʁjɛ̃ kə puʁ lɥi ʒə fəʁe dε kɔnəʁi
puʁkui pa mə tɥe ?
ε sə kə sa ʃɑ̃ʒəʁa sa vi ?

il nə mεmə pkys,
ʒə dwa mə fεʁə a sεtə ide
sεt ɔmə paʁfε va mə kite

« lamuʁ nε dɑ̃z- œ̃ ʁəɡaʁ, ɡʁɑ̃di de εs œ̃ bεze e məʁ dɑ̃z- œ̃n- ɔseɑ̃ də laʁmə… »