Poème-France.com

Poeme : Francois



Francois

FrAnCoIs

Peut-être es tu un amour à venir, ou une autre déception
Ce que je rescent pour toi et plus grand que tous les océans
Mais la question est : Peux tu braver cet océan ?
François, quel magnifique prénom…

Quand je l’entends il rempli mon cœur d’espoir
Dans mon cœur tu apparaît tel un ange
Et je suis ravie de te voir
Mais le fait de t’aimer te dérange ?

Est-ce possible que tu m’aimes ?
C’est pour te poser cette question que je t’ecri ce poème…

JE T’AIME
Marion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fʁɑ̃kwa

pø tεtʁə ε ty œ̃n- amuʁ a vəniʁ, u ynə otʁə desεpsjɔ̃
sə kə ʒə ʁesɑ̃ puʁ twa e plys ɡʁɑ̃ kə tus lεz- ɔseɑ̃
mε la kεstjɔ̃ ε : pø ty bʁave sεt ɔseɑ̃ ?
fʁɑ̃swa, kεl maɲifikə pʁenɔ̃…

kɑ̃ ʒə lɑ̃tɑ̃z- il ʁɑ̃pli mɔ̃ kœʁ dεspwaʁ
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty apaʁε tεl œ̃n- ɑ̃ʒə
e ʒə sɥi ʁavi də tə vwaʁ
mε lə fε də tεme tə deʁɑ̃ʒə ?

ε sə pɔsiblə kə ty mεmə ?
sε puʁ tə poze sεtə kεstjɔ̃ kə ʒə tεkʁi sə pɔεmə…

ʒə tεmə