Poème-France.com

Poeme : Colere



Colere

C’est seulement dans mes danses
Que de toi je m’en balance
Tu vois le rythme de mes hanches
Il est pour toi une avalanche
Sous laquel tu n’est plus rien
Même pas un minable pantin.

Qu’est ce que tu fais ?
Je ne suis pas ta poupée.
Cesse maintenant de me frapper
Car ma main pourait bien te toucher.
Marion90.05376

PostScriptum

Papa si tu savais


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε sələmɑ̃ dɑ̃ mε dɑ̃sə
kə də twa ʒə mɑ̃ balɑ̃sə
ty vwa lə ʁitmə də mεz- ɑ̃ʃə
il ε puʁ twa ynə avalɑ̃ʃə
su lakεl ty nε plys ʁjɛ̃
mεmə pa œ̃ minablə pɑ̃tɛ̃.

kε sə kə ty fε ?
ʒə nə sɥi pa ta pupe.
sεsə mɛ̃tənɑ̃ də mə fʁape
kaʁ ma mɛ̃ puʁε bjɛ̃ tə tuʃe.