Poème-France.com

Poeme : Tue Meurt



Tue Meurt

On devais passer
Ne belle été
Mais une tue meurt est arriver
A un être aimer

Tous nos plan étais détrui
Et toi peu-être pu être en vie
Il fallait ne pas il penser
Et penser t’allais être sauver

3 mois plus tard
Tu n’est pas mort
C’est les pilule qui te garde en vie
Sans elle tu n’aurait pas survi

Tu est si différent q’avant
Mais je t’aime autant
Même si elle qui t’aimais tent
Ta quiter, ne pouvais faire autrement
Marjo9373

PostScriptum

Je le dédie a mon père.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ dəvε pase
nə bεllə ete
mεz- ynə tɥ məʁ εt- aʁive
a œ̃n- εtʁə εme

tus no plɑ̃ etε detʁɥi
e twa pø εtʁə py εtʁə ɑ̃ vi
il falε nə pa il pɑ̃se
e pɑ̃se talεz- εtʁə sove

tʁwa mwa plys taʁ
ty nε pa mɔʁ
sε lε pilylə ki tə ɡaʁdə ɑ̃ vi
sɑ̃z- εllə ty noʁε pa syʁvi

ty ε si difeʁɑ̃ kavɑ̃
mε ʒə tεmə otɑ̃
mεmə si εllə ki tεmε tɑ̃
ta kite, nə puvε fεʁə otʁəmɑ̃