Poème-France.com

Poeme : Mon Probleme



Mon Probleme

Mon probleme c’est de t’aimer
Mon autre c’est que tu m’as oublier
Je ne vais pas te le dire
Car c’est mieu de mentir

Je sais je t’ais laisser
Mais je t’ais pas oublier
Tout ce que j’ai dit
Je ne tes jamais menti

Je croyais que nous deux
C’étais un jeux
Donc les regles ne change pas
Alors pourquoi ne m’aime-tu pas

Tu n’est qu’un tricheur
Tu as déjouer mon cœur
Puis-je choisir ta punition
Peut-être qu’elle te feras entendre raison
Marjo9373

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ pʁɔbləmə sε də tεme
mɔ̃n- otʁə sε kə ty ma ublje
ʒə nə vε pa tə lə diʁə
kaʁ sε mjø də mɑ̃tiʁ

ʒə sε ʒə tεs lεse
mε ʒə tεs pa ublje
tu sə kə ʒε di
ʒə nə tε ʒamε mɑ̃ti

ʒə kʁwajε kə nu dø
setεz- œ̃ ʒø
dɔ̃k lε ʁəɡlə nə ʃɑ̃ʒə pa
alɔʁ puʁkwa nə mεmə ty pa

ty nε kœ̃ tʁiʃœʁ
ty a deʒue mɔ̃ kœʁ
pɥi ʒə ʃwaziʁ ta pynisjɔ̃
pø tεtʁə kεllə tə fəʁaz- ɑ̃tɑ̃dʁə ʁεzɔ̃