Poème-France.com

Poeme : T’oublier



T’oublier

Je pensais pouvoir remplacer
A fin d’enlever cette douleur
Mais je ne peut changer
Ce que possede mon cœur

Je pensais facilement oublier
Mais je veux toujours le passer
Tu vois j’ai laisser
La plus belle chose qui m’ai arriver

Alors je me force a sourier
A fin doublier mon cœur briser
Si vous ne comprner pas
Alors oublier tout sa

Car au fond sa ne sert a rien de savoir la vériter
Puisque qu’elle est enfoui dans le passer
Marjo9373

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sε puvwaʁ ʁɑ̃plase
a fɛ̃ dɑ̃ləve sεtə dulœʁ
mε ʒə nə pø ʃɑ̃ʒe
sə kə pɔsədə mɔ̃ kœʁ

ʒə pɑ̃sε fasiləmɑ̃ ublje
mε ʒə vø tuʒuʁ lə pase
ty vwa ʒε lεse
la plys bεllə ʃozə ki mε aʁive

alɔʁ ʒə mə fɔʁsə a suʁje
a fɛ̃ dublje mɔ̃ kœʁ bʁize
si vu nə kɔ̃pʁne pa
alɔʁz- ublje tu sa

kaʁ o fɔ̃ sa nə sεʁ a ʁjɛ̃ də savwaʁ la veʁite
pɥiskə kεllə εt- ɑ̃fui dɑ̃ lə pase