Poème-France.com

Poeme : Cancer



Cancer

Son père
Est mort hier
Parce qu’il avait un cancer

Elle veut se suicider
Parce qu’elle ne peut l’oublier
Se serait l’abandonner

Mais seul dans le cieux
Il vivra heureux
Et feras ce qu’il veut

Plus tard elle le rejoindra
Et l’enlacera
Le temp qu’elle le voudra
Marjo9373

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔ̃ pεʁə
ε mɔʁ jεʁ
paʁsə kil avε œ̃ kɑ̃se

εllə vø sə sɥiside
paʁsə kεllə nə pø lublje
sə səʁε labɑ̃dɔne

mε səl dɑ̃ lə sjø
il vivʁa œʁø
e fəʁa sə kil vø

plys taʁ εllə lə ʁəʒwɛ̃dʁa
e lɑ̃lasəʁa
lə tɑ̃p kεllə lə vudʁa