Poème-France.com

Poeme : Une Fleur



Une Fleur

Il pose une fleur
Sur son cœur

Érafle tou bonheur
Q’elle n’a vécu ailleur

Elle voudrais de la tendresse
Pendant qu’elle vie dans la tristesse

Sure elle l’était
Avant que tout s’ennallait
Marjo9373

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il pozə ynə flœʁ
syʁ sɔ̃ kœʁ

eʁaflə tu bɔnœʁ
kεllə na veky ajœʁ

εllə vudʁε də la tɑ̃dʁεsə
pɑ̃dɑ̃ kεllə vi dɑ̃ la tʁistεsə

syʁə εllə letε
avɑ̃ kə tu sεnalε