Poème-France.com

Poeme : Voler



Voler

Je volerais sur les cieux
D’un monde plus vieux

Qui me comprendra
Qu’avec un geste de bras
Vous ne seriey plus la
Il y aura juste moi la bas

Des arbre, des fourmi
De l’ombre et de la poésie

Il y aura pour moi
Et peut-être pour toi

Si tu reste sage
Comme des louanges

Alors, dit moi je le veux
Pour que les cieux
Nous emporte avec eux…
Marjo9373

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vɔləʁε syʁ lε sjø
dœ̃ mɔ̃də plys vjø

ki mə kɔ̃pʁɑ̃dʁa
kavεk œ̃ ʒεstə də bʁa
vu nə səʁje plys la
il i oʁa ʒystə mwa la ba

dεz- aʁbʁə, dε fuʁmi
də lɔ̃bʁə e də la pɔezi

il i oʁa puʁ mwa
e pø tεtʁə puʁ twa

si ty ʁεstə saʒə
kɔmə dε lwɑ̃ʒə

alɔʁ, di mwa ʒə lə vø
puʁ kə lε sjø
nuz- ɑ̃pɔʁtə avεk ø…