Poème-France.com

Poeme : Regarde Moi



Regarde Moi

Regarde moi
Comme je suis triste encore une fois

Je m’enfonce dans le malheur
Pendant que tu vole dans le bonheur

Regarde moi bien
Je ne ressemble a rien

Je suis toute mouiller
Par mes larmes couler

Sur mon corp
Qui a plein de remords

J’attend de mourrir
Et de tout finir

Par ma tristesse qui me hante
Et ta voix qui me chante :

C’est fini
J’auras plus de souci

À t’avoir a mes côté
Et faire semblant de t’aimer
Marjo9373

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁdə mwa
kɔmə ʒə sɥi tʁistə ɑ̃kɔʁə ynə fwa

ʒə mɑ̃fɔ̃sə dɑ̃ lə malœʁ
pɑ̃dɑ̃ kə ty vɔlə dɑ̃ lə bɔnœʁ

ʁəɡaʁdə mwa bjɛ̃
ʒə nə ʁəsɑ̃blə a ʁjɛ̃

ʒə sɥi tutə muje
paʁ mε laʁmə- kule

syʁ mɔ̃ kɔʁp
ki a plɛ̃ də ʁəmɔʁd

ʒatɑ̃ də muʁʁiʁ
e də tu finiʁ

paʁ ma tʁistεsə ki mə-ɑ̃tə
e ta vwa ki mə ʃɑ̃tə :

sε fini
ʒoʁa plys də susi

a tavwaʁ a mε kote
e fεʁə sɑ̃blɑ̃ də tεme