Poème-France.com

Poeme : Mon Regard Croisé Tes Yeux



Mon Regard Croisé Tes Yeux

Mon regard a croisé tes yeux
Et tout est devenu lumineux

Ton nom graver dans mon cœur
Et tout autre nom meurt

Je crains le noir
Mais j’ai peur de ne plus pouvoir t’avoir

Si seulement tout était facile
Mais tout doit être difficile

Moi je ne veux qu’être dans tes bras
Mais toi peut-être tu ne m’aime pas

Ton cœur s’éloingne du mien
Alors, mon cœur s’étein
Marjo9373

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ ʁəɡaʁ a kʁwaze tεz- iø
e tut- ε dəvəny lyminø

tɔ̃ nɔ̃ ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
e tut- otʁə nɔ̃ məʁ

ʒə kʁɛ̃ lə nwaʁ
mε ʒε pœʁ də nə plys puvwaʁ tavwaʁ

si sələmɑ̃ tut- etε fasilə
mε tu dwa εtʁə difisilə

mwa ʒə nə vø kεtʁə dɑ̃ tε bʁa
mε twa pø tεtʁə ty nə mεmə pa

tɔ̃ kœʁ seluɛ̃ɲə dy mjɛ̃
alɔʁ, mɔ̃ kœʁ setɛ̃