Poème-France.com

Poeme : Ton Amour



Ton Amour

Le vent, la pluie
Et ce bruit
Ne pleure pas
Il reviendra
Ne t’inquiet pas
Tu le reverras
Peut étres dans longtemps
Mais après tout qu’es que le temps
Seulement des grain de sables qui tombe un à un
Marjohamster

PostScriptum

c’est pas très long mais c’est un de mes premier


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə vɑ̃, la plɥi
e sə bʁɥi
nə plœʁə pa
il ʁəvjɛ̃dʁa
nə tɛ̃kjε pa
ty lə ʁəveʁa
pø etʁə- dɑ̃ lɔ̃tɑ̃
mεz- apʁε tu kε kə lə tɑ̃
sələmɑ̃ dε ɡʁɛ̃ də sablə ki tɔ̃bə œ̃n- a œ̃