Poème-France.com

Poeme : Nos Erreures



Nos Erreures

Les larmes coulent et roulent sur ma joue
Je suis à genou
Dans ma chambre
Et je tremble
Pourquoi ai je fait ça ?
Il ne le méritait pas
A quoi sa me sert de regrété ?
Le mal est déjà fait
Je m’en veu à mort
J’ai eu tord
Marjohamster

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε laʁmə- kule e ʁule syʁ ma ʒu
ʒə sɥiz- a ʒənu
dɑ̃ ma ʃɑ̃bʁə
e ʒə tʁɑ̃blə
puʁkwa ε ʒə fε sa ?
il nə lə meʁitε pa
a kwa sa mə sεʁ də ʁəɡʁete ?
lə mal ε deʒa fε
ʒə mɑ̃ vø a mɔʁ
ʒε y tɔʁ