Poème-France.com

Poeme : Ma Mère



Ma Mère

Pourquoi cherche t-elle a savoir ?
Ma vie n’ai que désespoir
Elle pose des questions
Veut des noms
Elle veut savoir ma vie
Elle a peur de sombré dans l’oublit
Elle a peur pour moi
Elle a peur de ce qu’ele voit
De l’image que je lui rend
Elle se demande si c’est bien son enfant
Je ne lui est pas parler depuis si lontemps
Que veut_elle que je lui dise ?
Oui je bois
Non je ne fume pas
Mais mes amis oui
Oui je me scarifis
Oui c’est moi
Qui fait ces marques sur mes bras
Oui j’ai besoin d’un psy

Mais je ni arrive pas c’est trop dur
J’ai perdu mon armur !
Marjohamster

PostScriptum

ce poème et particulié car je lé écrit sur un coup de téte après une dispute avec ma mère ne portez pas trop de jugement atife et rapelez vous vos 16ans
ps : encore dsl pour les fautes


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʃεʁʃə te εllə a savwaʁ ?
ma vi nε kə dezεspwaʁ
εllə pozə dε kεstjɔ̃
vø dε nɔ̃
εllə vø savwaʁ ma vi
εllə a pœʁ də sɔ̃bʁe dɑ̃ lubli
εllə a pœʁ puʁ mwa
εllə a pœʁ də sə kələ vwa
də limaʒə kə ʒə lɥi ʁɑ̃
εllə sə dəmɑ̃də si sε bjɛ̃ sɔ̃n- ɑ̃fɑ̃
ʒə nə lɥi ε pa paʁle dəpɥi si lɔ̃tɑ̃
kə vø suliɲe εllə kə ʒə lɥi dizə ?
ui ʒə bwa
nɔ̃ ʒə nə fymə pa
mε mεz- amiz- ui
ui ʒə mə skaʁifi
ui sε mwa
ki fε sε maʁk syʁ mε bʁa
ui ʒε bəzwɛ̃ dœ̃ psi

mε ʒə ni aʁivə pa sε tʁo dyʁ
ʒε pεʁdy mɔ̃n- aʁmyʁ !