Poème-France.com

Poeme : L’incompréansion



L’incompréansion

Pourquoi tu ris ?
Pourquoi je pleure ?
Pourquoi je meurt ?
Et toi tu vie !
Je ne comprend plus
Aide moi !
Tu fait semblent
Ou es tu vraiment comme ça ?
Dis le moi
Pour m’aider a y voir plus claire
Dans se monde de colére !
Marjohamster

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ty ʁis ?
puʁkwa ʒə plœʁə ?
puʁkwa ʒə məʁ ?
e twa ty vi !
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ plys
εdə mwa !
ty fε sɑ̃ble
u ε ty vʁεmɑ̃ kɔmə sa ?
di lə mwa
puʁ mεde a i vwaʁ plys klεʁə
dɑ̃ sə mɔ̃də də kɔleʁə !