Poème-France.com

Poeme : Moi Et Le Monde



Moi Et Le Monde

Moi plus le monde
C’est égual a rien
Moi plus tout le monde
Sa est égual a tout le monde
Moi et le monde
On soufre et alors !
Tant qu’il y a un décor
Pour acompagné moi histoire
Il n’est peut étre pas trop tard !
Marjohamster

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa plys lə mɔ̃də
sεt- eɡal a ʁjɛ̃
mwa plys tu lə mɔ̃də
sa εt- eɡal a tu lə mɔ̃də
mwa e lə mɔ̃də
ɔ̃ sufʁə e alɔʁ !
tɑ̃ kil i a œ̃ dekɔʁ
puʁ akɔ̃paɲe mwa istwaʁə
il nε pø etʁə pa tʁo taʁ !