Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

Je voulais une vie avec plein de robondisement et de bonheur
J’ai eu une vie mouvementé par quelque bonheur et surtout de la douleur
Mais que faire pour changé cela
Me changé
Changé mé relation
Non
Je nen n’est pas force encore moins l’envie
Je changerai toute seule aprés tout en grandisant
Sa se passe ainsi une vie
Laisson faire les choses
Marjohamster

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vulεz- ynə vi avεk plɛ̃ də ʁɔbɔ̃dizəmɑ̃ e də bɔnœʁ
ʒε y ynə vi muvəmɑ̃te paʁ kεlkə bɔnœʁ e syʁtu də la dulœʁ
mε kə fεʁə puʁ ʃɑ̃ʒe səla
mə ʃɑ̃ʒe
ʃɑ̃ʒe me ʁəlasjɔ̃
nɔ̃
ʒə nεn nε pa fɔʁsə ɑ̃kɔʁə mwɛ̃ lɑ̃vi
ʒə ʃɑ̃ʒəʁε tutə sələ apʁe tut- ɑ̃ ɡʁɑ̃dizɑ̃
sa sə pasə ɛ̃si ynə vi
lεsɔ̃ fεʁə lε ʃozə