Poème-France.com

Poeme : Philosophie De La Vie



Philosophie De La Vie

La vie c’est comme sa elle se passe ainsi
Elle vient et par quand elle veu
Elle est la maitresse de notre jeu
On veu
Tout et tout de suite
Mais on la rarement et on gache la suite
Alor aprenont a attentre
Les meilleure chose arrive avec le temps
Ce ne sont pas des paroles en l’air
Réfléchisé un peu et vous vérez
Marjohamster

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi sε kɔmə sa εllə sə pasə ɛ̃si
εllə vjɛ̃ e paʁ kɑ̃t- εllə vø
εllə ε la mεtʁεsə də nɔtʁə ʒø
ɔ̃ vø
tut- e tu də sɥitə
mεz- ɔ̃ la ʁaʁəmɑ̃ e ɔ̃ ɡaʃə la sɥitə
alɔʁ apʁənɔ̃ a atɑ̃tʁə
lε mεjəʁə ʃozə aʁivə avεk lə tɑ̃
sə nə sɔ̃ pa dε paʁɔləz- ɑ̃ lεʁ
ʁefleʃize œ̃ pø e vu veʁe