Poème-France.com

Poeme : Mon Conte De Fée



Mon Conte De Fée

Un jour mon prince est venu et ma fait soufrir
Maintenan j’attent le roi, je ne sait ce qu’il va m’ofrir
Mais une chose et sur
Si il ne soigne pas mes blésures
Je ne serai plus qu’un bouquet de rose fané.
Sa fait mal mais c’est la vérité
Et tu ne poura pas la changer
Car ce mal et déja fait
Il mon tous pri quelque chose
Et je n’ai presque plus rien pour me défendre contre les voleurs
Les voleurs de cœur
Qui partage rarement le leur
Je soufre avec ma plai grande ouverte
Il fodra du temps pour la refermeret évité de lagrandir
Je ne veu pas encore mourir !
Marjohamster

PostScriptum

c mon premié poéme je lé écri ia 3moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ mɔ̃ pʁɛ̃sə ε vəny e ma fε sufʁiʁ
mɛ̃tənɑ̃ ʒate lə ʁwa, ʒə nə sε sə kil va mɔfʁiʁ
mεz- ynə ʃozə e syʁ
si il nə swaɲə pa mε blezyʁə
ʒə nə səʁε plys kœ̃ bukε də ʁozə fane.
sa fε mal mε sε la veʁite
e ty nə puʁa pa la ʃɑ̃ʒe
kaʁ sə mal e deʒa fε
il mɔ̃ tus pʁi kεlkə ʃozə
e ʒə nε pʁεskə plys ʁjɛ̃ puʁ mə defɑ̃dʁə kɔ̃tʁə lε vɔlœʁ
lε vɔlœʁ də kœʁ
ki paʁtaʒə ʁaʁəmɑ̃ lə lœʁ
ʒə sufʁə avεk ma plε ɡʁɑ̃də uvεʁtə
il fɔdʁa dy tɑ̃ puʁ la ʁəfεʁməʁε evite də laɡʁɑ̃diʁ
ʒə nə vø pa ɑ̃kɔʁə muʁiʁ !