Poème-France.com

Poeme : Pour Miloux



Pour Miloux

Tu as 2ans de plus que moi
Et sa ce voi

Par nos pensées
Nos sommes liée

On se resemble
Et on s’assemble

Je dédi se poème
A ma sœur d’esprit

Elle qui m’aide a voir plus loin
Dans mon esprit a travers le sien
Marjohamster

PostScriptum

pour miloux ma soeur d’esprit


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a døz- ɑ̃ də plys kə mwa
e sa sə vwa

paʁ no pɑ̃se
no sɔmə lje

ɔ̃ sə ʁəsɑ̃blə
e ɔ̃ sasɑ̃blə

ʒə dedi sə pɔεmə
a ma sœʁ dεspʁi

εllə ki mεdə a vwaʁ plys lwɛ̃
dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi a tʁavεʁ lə sjɛ̃