Poème-France.com

Poeme : Merci A Internet



Merci A Internet

Merci à internet
De me permettre
De si belle découverte
J’adore cette outil de comunication
Qui permet a chacun de nous de se faire un nom
Je ne remercirai jamais assez
Ceux qui l’on crée
Le net ma permis
De m’ouvrir au autre
Et de m’ouvrir des portes
Et oui
Le net c’est toute ma vie
Marjohamster

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁsi a ɛ̃tεʁnεt
də mə pεʁmεtʁə
də si bεllə dekuvεʁtə
ʒadɔʁə sεtə uti də kɔmynikasjɔ̃
ki pεʁmε a ʃakœ̃ də nu də sə fεʁə œ̃ nɔ̃
ʒə nə ʁəmεʁsiʁε ʒamεz- ase
sø ki lɔ̃ kʁe
lə nεt ma pεʁmi
də muvʁiʁ o otʁə
e də muvʁiʁ dε pɔʁtə
e ui
lə nεt sε tutə ma vi