Poème-France.com

Poeme : Mon Amour Se Déconect Et Sa Donne Sa



Mon Amour Se Déconect Et Sa Donne Sa

Orevoir
Mon amour
Commen je vé faire pour vivre san toi
Je c pa
Lamour imposible
Jen é plus ke asssé de le vivre
J e pleure et je me meure dans mes pensé en pansent a toi
Jené mare de soufrir de devoir choisir
Jen peu plus de pleuré é détre déchiré pourkoi es ossi compliké
Merde
Keske jé fé pour mérité tou se mal
Marjohamster

PostScriptum

mon chou abite a lotre bou de la france je lé recontré en vac cété super é kan il se déconect sa me laise ds cette éta ! ! je lé fé en 2seconde, je vous le laisse intact


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔʁəvwaʁ
mɔ̃n- amuʁ
kɔmɛ̃ ʒə ve fεʁə puʁ vivʁə sɑ̃ twa
ʒə se pa
lamuʁ ɛ̃poziblə
ʒεn e plys kə a εs εs εs e də lə vivʁə
ʒi ə plœʁə e ʒə mə məʁə dɑ̃ mε pɑ̃se ɑ̃ pɑ̃se a twa
ʒəne maʁə də sufʁiʁ də dəvwaʁ ʃwaziʁ
ʒεn pø plys də pləʁe e detʁə deʃiʁe puʁkwa ε ɔsi kɔ̃plike
mεʁdə
kεskə ʒe fe puʁ meʁite tu sə mal