Poème-France.com

Poeme : Au Bord Du Sucide



Au Bord Du Sucide

La tristesse m’envahi
Et je pleure
Toute seule
Je suis si bien toute seule
Personne pour me dire
Que ce que je fait
C’est des conneries
Je le sait
Alors laisé moi
Me détruire
Pour fuire
Cette vie
Qui a était un amas
De soucis
Marjohamster

PostScriptum

je vous rasure je tien a la vie, je sait pas pouquoi j’ai écris ça


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la tʁistεsə mɑ̃vai
e ʒə plœʁə
tutə sələ
ʒə sɥi si bjɛ̃ tutə sələ
pεʁsɔnə puʁ mə diʁə
kə sə kə ʒə fε
sε dε kɔnəʁi
ʒə lə sε
alɔʁ lεze mwa
mə detʁɥiʁə
puʁ fɥiʁə
sεtə vi
ki a etε œ̃n- ama
də susi