Poème-France.com

Poeme : Faire Semblent



Faire Semblent

Toi et moi comme ça
On ne dirait pas
Toi et moi ainsi
C’est peut être jolie
Mais en réalité
Tu fais semblent de m’aimé
Pour ta fierté
Cesseront de nous mentir
Ça ne peut pas êtres pires
Marjohamster

PostScriptum

l’amour n’arive parfois jamais dans un couple


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa e mwa kɔmə sa
ɔ̃ nə diʁε pa
twa e mwa ɛ̃si
sε pø εtʁə ʒɔli
mεz- ɑ̃ ʁealite
ty fε sɑ̃ble də mεme
puʁ ta fjεʁte
sesəʁɔ̃ də nu mɑ̃tiʁ
sa nə pø pa εtʁə- piʁə