Poème-France.com

Poeme : Quand L’amitié Se Tranforme En…



Quand L’amitié Se Tranforme En…

Écoute, regarde
Te temps c’est arrété
Le temps d’un baiser
Mais que c’est t’il passé
Je te croyais seulement mon ami
Mais quesque c’était
Que ce sentiment
Que j’ai ressenti
Mais quesque c’était
Ce sentiment
Qui est passé
Tu reste planté la
À attendre
Et moi
Je m’envolle en mille cendres
Marjohamster

PostScriptum

les amis et les amour ! haaaaaa. . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ekutə, ʁəɡaʁdə
tə tɑ̃ sεt- aʁete
lə tɑ̃ dœ̃ bεze
mε kə sε til pase
ʒə tə kʁwajε sələmɑ̃ mɔ̃n- ami
mε kεskə setε
kə sə sɑ̃timɑ̃
kə ʒε ʁəsɑ̃ti
mε kεskə setε
sə sɑ̃timɑ̃
ki ε pase
ty ʁεstə plɑ̃te la
a atɑ̃dʁə
e mwa
ʒə mɑ̃vɔlə ɑ̃ milə sɑ̃dʁə