Poème-France.com

Poeme : Ma Bulle



Ma Bulle

Je suis dans une chambre rose
Et je me reveille telle une rose
Je sort de mon lit
Et je revie
Je suis dans ma bulle chérie
J’ouvre la porte
Je voi mon jardin
Remplie de toute sorte
De fleur plus belle
Les une que les autres
Je suis celle
Qu’ils ont choisi
Pour me faire partagé
Le paradis
Marjohamster

PostScriptum

voilà la descrition de l’endroi où fuit mes pensé quand tout me fait chié


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi dɑ̃z- ynə ʃɑ̃bʁə ʁozə
e ʒə mə ʁəvεjə tεllə ynə ʁozə
ʒə sɔʁ də mɔ̃ li
e ʒə ʁəvi
ʒə sɥi dɑ̃ ma bylə ʃeʁi
ʒuvʁə la pɔʁtə
ʒə vwa mɔ̃ ʒaʁdɛ̃
ʁɑ̃pli də tutə sɔʁtə
də flœʁ plys bεllə
lεz- ynə kə lεz- otʁə
ʒə sɥi sεllə
kilz- ɔ̃ ʃwazi
puʁ mə fεʁə paʁtaʒe
lə paʁadi