Poème-France.com

Poeme : Les Couleurs De L’hommme



Les Couleurs De L’hommme

Non, tu ne sait rien
Non, tu ne vois rien
Aréte de faire semblent
De savoir ce que c’est que le blanc
Le rouge et le noir
Le desepoir
Le sang et la pureté
Ne sont pas de ton cotès
Je tai déjà dit d’arété
Me tu ne m’écoute pas
Mes avertisement ne sufise pas
Je ne peu plus rein pour toi
Marjohamster

PostScriptum

ne cherché pas a comprendre, lisez le avec le coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔ̃, ty nə sε ʁjɛ̃
nɔ̃, ty nə vwa ʁjɛ̃
aʁetə də fεʁə sɑ̃ble
də savwaʁ sə kə sε kə lə blɑ̃
lə ʁuʒə e lə nwaʁ
lə dəzpwaʁ
lə sɑ̃ e la pyʁəte
nə sɔ̃ pa də tɔ̃ kɔtε
ʒə tε deʒa di daʁete
mə ty nə mekutə pa
mεz- avεʁtizəmɑ̃ nə syfizə pa
ʒə nə pø plys ʁɛ̃ puʁ twa