Poème-France.com

Poeme : Coeur De Glace



Coeur De Glace

Commen fais tu
Pour joué comme çà

Joué avec mes sentiments
Avec ce que je resent

Mon couer est en miéte
Et tu trouve le moyen de faire la fête

Ton cœur est de glace
Ta voix magace

Comment fais tu
Pour me regardé

Encore de cette mamiére
Tu n’en a décidément rien a faire

Je te méprise
Alors que mon feu s’atise

Tu vien me retourner
Le couteau dans ma plait
Marjohamster

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɛ̃ fε ty
puʁ ʒue kɔmə sa

ʒue avεk mε sɑ̃timɑ̃
avεk sə kə ʒə ʁəse

mɔ̃ kue εt- ɑ̃ mjetə
e ty tʁuvə lə mwajɛ̃ də fεʁə la fεtə

tɔ̃ kœʁ ε də ɡlasə
ta vwa maɡasə

kɔmɑ̃ fε ty
puʁ mə ʁəɡaʁde

ɑ̃kɔʁə də sεtə mamjeʁə
ty nɑ̃n- a desidemɑ̃ ʁjɛ̃ a fεʁə

ʒə tə mepʁizə
alɔʁ kə mɔ̃ fø satizə

ty vjɛ̃ mə ʁətuʁne
lə kuto dɑ̃ ma plε