Poème-France.com

Poeme : La Force Des Mots Que L’on Attent



La Force Des Mots Que L’on Attent

Je ne comprend plus rien
Tu ne veut pas
Que je dise je t’aime
Je pensé que sa te ferai du bien
Non
Le contraire c’est produit
La pluie
Et arrivé durant la nuits
Les pensée et les jugement se mélange
Sa devient étrange
Nous sommes si compliqué
Pourquoi espéré
Sa ne sert plus a rien
Que tu me tende la main
Si je ne peu pas l’attrapé
J’aimerai m’échapper
Marjohamster

PostScriptum

c’est normal si vous comprené pas tout c assé personnel comme poème


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ plys ʁjɛ̃
ty nə vø pa
kə ʒə dizə ʒə tεmə
ʒə pɑ̃se kə sa tə fəʁε dy bjɛ̃
nɔ̃
lə kɔ̃tʁεʁə sε pʁɔdɥi
la plɥi
e aʁive dyʁɑ̃ la nɥi
lε pɑ̃se e lε ʒyʒəmɑ̃ sə melɑ̃ʒə
sa dəvjɛ̃ etʁɑ̃ʒə
nu sɔmə si kɔ̃plike
puʁkwa εspeʁe
sa nə sεʁ plysz- a ʁjɛ̃
kə ty mə tɑ̃də la mɛ̃
si ʒə nə pø pa latʁape
ʒεməʁε meʃape