Poème-France.com

Poeme : Mon Meilleur Ami



Mon Meilleur Ami

Prisonière
Et dépandante
De ta vie
Je le suis
Alors ne fait pas de connerie
Je t’en suplie
Si tu plonge
Je sombre aussi
J’ai besoin de toi
Mais toi n’a pas besoin de moi
Pour continué ta vie
C’est un souci
J’ai peur que tu m’abandonne
Comme une simple personne
Marjohamster

PostScriptum

il est mon meilleur ami mais moi je suis juste son amie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁizɔnjεʁə
e depɑ̃dɑ̃tə
də ta vi
ʒə lə sɥi
alɔʁ nə fε pa də kɔnəʁi
ʒə tɑ̃ sypli
si ty plɔ̃ʒə
ʒə sɔ̃bʁə osi
ʒε bəzwɛ̃ də twa
mε twa na pa bəzwɛ̃ də mwa
puʁ kɔ̃tinye ta vi
sεt- œ̃ susi
ʒε pœʁ kə ty mabɑ̃dɔnə
kɔmə ynə sɛ̃plə pεʁsɔnə