Poème-France.com

Poeme : Mon Sauveur



Mon Sauveur

Toi qui a changé ma vie
Toi qui ma fait survivre a toute cette méloncolie
Ensemble ou pas
Nous avons changé
Et nous nous somes amilioré
Au cour de cette année
Je tient a toi
C’est pour cela
Que désormais
Mon cœur est a toi

Te dire je t’aime
Ne sufirai pas a exprimé
Tous mes sentiments
Tu met indispensable a la vie
Je ne suis pas bien quand tu n’es pas là
Je me sent vide
Et tu me manque horilement

J’ai eu du mal a te le dire
Car j’avais déjà énormément de mal
A me l’avoué
Je ne sait pas pourquoi

Je pense que c’est en parti
A cause d’une personne trop possésive
Qui ma gaché de nombreux moments de bonheur !

Maintenant j’ai hate d’ajouté
Une une page a notre histoire
On se revera mais cette fois si
Avec un sentiment nouveau
Qui nous uni
Marjohamster

PostScriptum

il ma écouter ma conseillé je suis tonbé amoureuse met imposible de lui dire
il a fallu une féte de fin d’anné bien arrosé pour m’aidé !
je lui es di et comme par magie c’était résiproque


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki a ʃɑ̃ʒe ma vi
twa ki ma fε syʁvivʁə a tutə sεtə melɔ̃kɔli
ɑ̃sɑ̃blə u pa
nuz- avɔ̃ ʃɑ̃ʒe
e nu nu sɔməz- amiljɔʁe
o kuʁ də sεtə ane
ʒə tjɛ̃ a twa
sε puʁ səla
kə dezɔʁmε
mɔ̃ kœʁ εt- a twa

tə diʁə ʒə tεmə
nə syfiʁε pa a εkspʁime
tus mε sɑ̃timɑ̃
ty mεt ɛ̃dispɑ̃sablə a la vi
ʒə nə sɥi pa bjɛ̃ kɑ̃ ty nε pa la
ʒə mə sɑ̃ vidə
e ty mə mɑ̃kə ɔʁiləmɑ̃

ʒε y dy mal a tə lə diʁə
kaʁ ʒavε deʒa enɔʁmemɑ̃ də mal
a mə lavue
ʒə nə sε pa puʁkwa

ʒə pɑ̃sə kə sεt- ɑ̃ paʁti
a kozə dynə pεʁsɔnə tʁo pɔsezivə
ki ma ɡaʃe də nɔ̃bʁø mɔmɑ̃ də bɔnœʁ !

mɛ̃tənɑ̃ ʒε-atə daʒute
ynə ynə paʒə a nɔtʁə istwaʁə
ɔ̃ sə ʁəvəʁa mε sεtə fwa si
avεk œ̃ sɑ̃timɑ̃ nuvo
ki nuz- yni