Poème-France.com

Poeme : Le Mal Me Fait Du Bien



Le Mal Me Fait Du Bien

Mes ongles me démange j’en ai telement envie
Je sait que sa n’arangera pas ma vie

Mais

Sa fait un tel bien
De ce faire du mal

Vous ne comprenez peut étre pas
C’est surement que vous ne le faite pas

Pas grand chose me retien mais sa suffi
J’ai si peur quelle m’eméne chez un psy

Mes main tremblent mes doight se crispe
Une émotion rentre en moi
Celle du bien étre
Peut étre
Aprés tou oui
Jen é telement envie
C’est ça ou la crise de spasmophilie

Je commence mais ma sœur entre
Dans mon univer, dans ma chambre
Elle est réelement au courent
Elle ma dit que si je continué elle allé tout dire a maman

Ma mère elle me fait rire
Elle pense que se sont mes amis
Les responsables et comme je reste la journé sur l’ordi
Elle pense que je suis sur un site de gothike sataniste ou pire

Ma sœur me demande
Si elle peut prendre quelque chose
Vas y et cas toi dit mon espri
Mais ma bouche lui sourit
Elle enfin reparti

La peau commence a partir
Et le sang a a parétre
Mais je maréte
Je me rappel que si ma mère le voi
C’est fini pour moi
Marjohamster

PostScriptum

tout ça est malheureusement réel je n’arive pas a m’en sortir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεz- ɔ̃ɡlə mə demɑ̃ʒə ʒɑ̃n- ε tələmɑ̃ ɑ̃vi
ʒə sε kə sa naʁɑ̃ʒəʁa pa ma vi



sa fε œ̃ tεl bjɛ̃
də sə fεʁə dy mal

vu nə kɔ̃pʁəne pø etʁə pa
sε syʁəmɑ̃ kə vu nə lə fεtə pa

pa ɡʁɑ̃ ʃozə mə ʁətjɛ̃ mε sa syfi
ʒε si pœʁ kεllə məmenə ʃez- œ̃ psi

mε mɛ̃ tʁɑ̃ble mε dwaɡt sə kʁispə
ynə emɔsjɔ̃ ʁɑ̃tʁə ɑ̃ mwa
sεllə dy bjɛ̃ etʁə
pø etʁə
apʁe tu ui
ʒεn e tələmɑ̃ ɑ̃vi
sε sa u la kʁizə də spasmɔfili

ʒə kɔmɑ̃sə mε ma sœʁ ɑ̃tʁə
dɑ̃ mɔ̃n- ynive, dɑ̃ ma ʃɑ̃bʁə
εllə ε ʁeələmɑ̃ o kuʁe
εllə ma di kə si ʒə kɔ̃tinye εllə ale tu diʁə a mamɑ̃

ma mεʁə εllə mə fε ʁiʁə
εllə pɑ̃sə kə sə sɔ̃ mεz- ami
lε ʁεspɔ̃sabləz- e kɔmə ʒə ʁεstə la ʒuʁne syʁ lɔʁdi
εllə pɑ̃sə kə ʒə sɥi syʁ œ̃ sitə də ɡɔtikə satanistə u piʁə

ma sœʁ mə dəmɑ̃də
si εllə pø pʁɑ̃dʁə kεlkə ʃozə
va i e ka twa di mɔ̃n- εspʁi
mε ma buʃə lɥi suʁi
εllə ɑ̃fɛ̃ ʁəpaʁti

la po kɔmɑ̃sə a paʁtiʁ
e lə sɑ̃ a a paʁetʁə
mε ʒə maʁetə
ʒə mə ʁapεl kə si ma mεʁə lə vwa
sε fini puʁ mwa