Poème-France.com

Poeme : Arréte ! ! …



Arréte ! ! …

Il se croit surement parfait pour donner des leçons de morale
Je trouve ça intolérable

Arréte
De me prendre la téte

Occupe toi de ta vie
Je t’en supplie

Tu vas me rendre folle,
Avec toute ces farendolles

Pour essaié de me comprendre
Il ne suffit pas d’apprendre

Laisse moi dans mon monde
Et intéres toi a ce qui reste du monde

Lit des livres sur les adolescants
Je voi que ça de decent
Marjohamster

PostScriptum

dédié a une grande personne de mon entourage


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il sə kʁwa syʁəmɑ̃ paʁfε puʁ dɔne dε ləsɔ̃ də mɔʁalə
ʒə tʁuvə sa ɛ̃tɔleʁablə

aʁetə
də mə pʁɑ̃dʁə la tetə

ɔkypə twa də ta vi
ʒə tɑ̃ sypli

ty va mə ʁɑ̃dʁə fɔlə,
avεk tutə sε faʁɑ̃dɔlə

puʁ esεe də mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
il nə syfi pa dapʁɑ̃dʁə

lεsə mwa dɑ̃ mɔ̃ mɔ̃də
e ɛ̃teʁə twa a sə ki ʁεstə dy mɔ̃də

li dε livʁə- syʁ lεz- adɔlεskɑ̃
ʒə vwa kə sa də dəse