Poème-France.com

Poeme : Nostalgie Et Merci



Nostalgie Et Merci

Cette musique et tout a coup
Les images défile, le passé resurgit
J’ai tellement envie de revoir mes amis
Je me souvient de leur ’tient le coup’
Mais c’est plus fort que moi
La tristesse rentre en moi
Nostalgie des jour heureux
Vien tourmenter mon cœur déjà malheureux
Un fisons sur ma joue
Je pleur je n’avait pas remarqué
Un gas qui se la jou
Vien vers moi et me demande se qui c’est passé
Je lui raconte que mes amis me manque
Il dit’sa fait combien temps que tu les connait ? ’
-Un ans a peu prés
-Se ne sont pas tes amis
-Quoi ?
-Il s’en foute de toi !
Je lui demande pourquoi ?
Il avait ces raisons
On l’avait pris pour un con
Son histoire me choque, a cause d’eux il a frolé la prison
Ces mots reste
Et me revienne sans cesse
Plus tard je me suis rendu compte que toute était vrai
Pourtant il ne les conaissait
Il ma ouvert les yeux et ma pensé
Maintenant a vous de voir ce que vous en pensez
Marjohamster

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə myzikə e tut- a ku
lεz- imaʒə defilə, lə pase ʁəsyʁʒi
ʒε tεllmɑ̃ ɑ̃vi də ʁəvwaʁ mεz- ami
ʒə mə suvjɛ̃ də ləʁtjɛ̃ lə kup
mε sε plys fɔʁ kə mwa
la tʁistεsə ʁɑ̃tʁə ɑ̃ mwa
nɔstalʒi dε ʒuʁ œʁø
vjɛ̃ tuʁmɑ̃te mɔ̃ kœʁ deʒa maləʁø
œ̃ fizɔ̃ syʁ ma ʒu
ʒə plœʁ ʒə navε pa ʁəmaʁke
œ̃ ɡas ki sə la ʒu
vjɛ̃ vεʁ mwa e mə dəmɑ̃də sə ki sε pase
ʒə lɥi ʁakɔ̃tə kə mεz- ami mə mɑ̃kə
il ditsa fε kɔ̃bjɛ̃ tɑ̃ kə ty lε kɔnε ?
œ̃n- ɑ̃ a pø pʁe
sə nə sɔ̃ pa tεz- ami
kwa ?
il sɑ̃ futə də twa !
ʒə lɥi dəmɑ̃də puʁkwa ?
il avε sε ʁεzɔ̃
ɔ̃ lavε pʁi puʁ œ̃ kɔ̃
sɔ̃n- istwaʁə mə ʃɔkə, a kozə døz- il a fʁɔle la pʁizɔ̃
sε mo ʁεstə
e mə ʁəvjεnə sɑ̃ sεsə
plys taʁ ʒə mə sɥi ʁɑ̃dy kɔ̃tə kə tutə etε vʁε
puʁtɑ̃ il nə lε kɔnεsε
il ma uvεʁ lεz- iøz- e ma pɑ̃se
mɛ̃tənɑ̃ a vu də vwaʁ sə kə vuz- ɑ̃ pɑ̃se