Poème-France.com

Poeme : Le Temps De Vivre Et…



Le Temps De Vivre Et…

Le temps notre seule allié dans cette batail
Il fait venir et partir les gens qu’on aime
Il fait naitre et mourir nos amour
Il ouvre et referme nos blessur
Tout ça j’en suis sur
Depuis le premier jour
Seconde, minute, heure
Le temps passe
Nous on trépasse
En quelque ligne, résumé la vie
Marjohamster

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tɑ̃ nɔtʁə sələ alje dɑ̃ sεtə bataj
il fε vəniʁ e paʁtiʁ lε ʒɑ̃ kɔ̃n- εmə
il fε nεtʁə e muʁiʁ noz- amuʁ
il uvʁə e ʁəfεʁmə no blesyʁ
tu sa ʒɑ̃ sɥi syʁ
dəpɥi lə pʁəmje ʒuʁ
səɡɔ̃də, minytə, œʁ
lə tɑ̃ pasə
nuz- ɔ̃ tʁepasə
ɑ̃ kεlkə liɲə, ʁezyme la vi