Poème-France.com

Poeme : Étre Admiré Non Mais Vous Rigolez…



Étre Admiré Non Mais Vous Rigolez…

Et moi qui pensais avoir déjà tout vécu
Je suis loin du compte
Maintenant que je suis perdu
Je m’en rend bien compte

Et qui pensais avoir tout vu
Je m’avait pas remarqué
Que je n’était plus
Autan détesté

Étre aimé, quel sensation étrange
On est admiré
On nous demande comment en fait
Pour resembler a un ange

Et nous comme des con
On prend la gros téte
Et on se la péte

Aprés ce n’est que desption
Marjohamster

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e mwa ki pɑ̃sεz- avwaʁ deʒa tu veky
ʒə sɥi lwɛ̃ dy kɔ̃tə
mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə sɥi pεʁdy
ʒə mɑ̃ ʁɑ̃ bjɛ̃ kɔ̃tə

e ki pɑ̃sεz- avwaʁ tu vy
ʒə mavε pa ʁəmaʁke
kə ʒə netε plys
otɑ̃ detεste

etʁə εme, kεl sɑ̃sasjɔ̃ etʁɑ̃ʒə
ɔ̃n- εt- admiʁe
ɔ̃ nu dəmɑ̃də kɔmɑ̃ ɑ̃ fε
puʁ ʁəsɑ̃ble a œ̃n- ɑ̃ʒə

e nu kɔmə dε kɔ̃
ɔ̃ pʁɑ̃ la ɡʁo tetə
e ɔ̃ sə la petə

apʁe sə nε kə dεsptjɔ̃