Poème-France.com

Poeme : Pour Ma Soeur Desprit… Tu Peu Pas Partir



Pour Ma Soeur Desprit… Tu Peu Pas Partir

Tu peu pas partir
Et me laisser mourir

Tu peu pas t’en aller
Et nous dire aurevoir a tout jamais
Je suis pas la seule a qui tu va manqué

Je suis trop triste pour écrir
Et pour tant j’écrit
Je c’est méme plus se que je dit
Ta pas le droit de partir
Ma sœur d’esprit

Je te connai a peine
Mais déjà je t’aime

Je veu pas que tu part
Sil te plait
Marjohamster

PostScriptum

part pas ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty pø pa paʁtiʁ
e mə lεse muʁiʁ

ty pø pa tɑ̃n- ale
e nu diʁə oʁəvwaʁ a tu ʒamε
ʒə sɥi pa la sələ a ki ty va mɑ̃ke

ʒə sɥi tʁo tʁistə puʁ ekʁiʁ
e puʁ tɑ̃ ʒekʁi
ʒə sε memə plys sə kə ʒə di
ta pa lə dʁwa də paʁtiʁ
ma sœʁ dεspʁi

ʒə tə kɔnε a pεnə
mε deʒa ʒə tεmə

ʒə vø pa kə ty paʁ
sil tə plε