Poème-France.com

Poeme : Le Crapeau Aveugle : 3



Le Crapeau Aveugle : 3

Monsieur crapaud impatient
Devant la porte du restaurent
Avec ce panneau clignotant
’Chez Mireille’

Il attend, elle est en retard
Ils avaient dit huit heures et quart
Aaaaaaaaa la voilà
Elle arrive resplendissante t-elle un nénuphar

Monsieur crapaud en oubli de lui faire remarquer son retard
Il l’accompagne jusqu’a la table
Le dîné se passe à merveille chez Mireille
’Ces mouches étaient succulentes’ dit-elle

Monsieur crapaud lui proposa
De terminé la soirée sur son spacieux nénuphar
Madame grenouille ce dit ne soit pas nouille
Mais accepta la proposition après tout il n’est pas si tard
Marjohamster

PostScriptum

voila régalé vous c pa encore fini ! ! ! mais chez pas où vous habité mas chez moi il 3h du mat donc bonne nui


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

məsjø kʁapo ɛ̃pasjɑ̃
dəvɑ̃ la pɔʁtə dy ʁεstoʁe
avεk sə pano kliɲɔtɑ̃
ʃe miʁεjə

il atɑ̃, εllə εt- ɑ̃ ʁətaʁ
ilz- avε di ɥi œʁz- e kaʁ
aaaa la vwala
εllə aʁivə ʁεsplɑ̃disɑ̃tə te εllə œ̃ nenyfaʁ

məsjø kʁapo ɑ̃n- ubli də lɥi fεʁə ʁəmaʁke sɔ̃ ʁətaʁ
il lakɔ̃paɲə ʒyska la tablə
lə dine sə pasə a mεʁvεjə ʃe miʁεjə
sε muʃəz- etε sykylɑ̃təsdi tεllə

məsjø kʁapo lɥi pʁɔpoza
də tεʁmine la swaʁe syʁ sɔ̃ spasjø nenyfaʁ
madamə ɡʁənujə sə di nə swa pa nujə
mεz- aksεpta la pʁɔpozisjɔ̃ apʁε tut- il nε pa si taʁ