Poème-France.com

Poeme : Le Crapeau Aveugle : 4



Le Crapeau Aveugle : 4

Arrivaient au nénuphar, monsieur crapaud ne perdit pas de temps
Et lui proposa une coupe de champagne
Madame grenouille flaitait d’un telle intéré accepta en peu de temps
Elle c’était rendue compte que ce qui manquer dans sa vie c’était une compagne

Alors que toutes ces bulles leur monté à la tête
Monsieur crapaud tenta une approche discrète

Alors qu’ils rigolaient, il passa sa main sur la sienne
Le contact de leur peau visqueuse fit un son qui attira sont ouii
Leur regard se stoppa chacun dans les yeux de l’autre, sans un bruit
Il s’approcha d’elle tout en ce disant ’c’est bon vas-y jojo : elle est tienne’

Madame grenouille trouvait ce crapaud a son goût
Ne cherchant pas a comprendre elle l’embrasa
Elle lui fit de nombreux bisous et beaucoup dans le cou
Ils s’embrasèrent sans s’arété et ils restèrent planté là

Sans avoir le besoin d’aller plus loin
Ils étaient si bien
Il ne frire que s’embrasaient durant toute la soiré
Elle s’endormi dans ces bras colant s’en pensé a rentré
Chez elle, de toute fasons personne ne l’attendait
Marjohamster

PostScriptum

voilà la suite temp attendu ! ! lol amusé vous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aʁivε o nenyfaʁ, məsjø kʁapo nə pεʁdi pa də tɑ̃
e lɥi pʁɔpoza ynə kupə də ʃɑ̃paɲə
madamə ɡʁənujə flεtε dœ̃ tεllə ɛ̃teʁe aksεpta ɑ̃ pø də tɑ̃
εllə setε ʁɑ̃dɥ kɔ̃tə kə sə ki mɑ̃ke dɑ̃ sa vi setε ynə kɔ̃paɲə

alɔʁ kə tutə sε bylə lœʁ mɔ̃te a la tεtə
məsjø kʁapo tɑ̃ta ynə apʁoʃə diskʁεtə

alɔʁ kil ʁiɡɔlε, il pasa sa mɛ̃ syʁ la sjεnə
lə kɔ̃takt də lœʁ po viskøzə fi œ̃ sɔ̃ ki atiʁa sɔ̃t- uji
lœʁ ʁəɡaʁ sə stɔpa ʃakœ̃ dɑ̃ lεz- iø də lotʁə, sɑ̃z- œ̃ bʁɥi
il sapʁoʃa dεllə tut- ɑ̃ sə dizɑ̃tsε bɔ̃ va i ʒɔʒo : εllə ε tjεnə

madamə ɡʁənujə tʁuvε sə kʁapo a sɔ̃ ɡu
nə ʃεʁʃɑ̃ pa a kɔ̃pʁɑ̃dʁə εllə lɑ̃bʁaza
εllə lɥi fi də nɔ̃bʁø bizusz- e boku dɑ̃ lə ku
il sɑ̃bʁazεʁe sɑ̃ saʁete e il ʁεstεʁe plɑ̃te la

sɑ̃z- avwaʁ lə bəzwɛ̃ dale plys lwɛ̃
ilz- etε si bjɛ̃
il nə fʁiʁə kə sɑ̃bʁazε dyʁɑ̃ tutə la swaʁe
εllə sɑ̃dɔʁmi dɑ̃ sε bʁa kɔlɑ̃ sɑ̃ pɑ̃se a ʁɑ̃tʁe
ʃez- εllə, də tutə fazɔ̃ pεʁsɔnə nə latɑ̃dε